Einige Eindrücke von der Einschulung

Informationen zum neuen Schuljahr 2020/21

Kleinhammer

Königsburg

Vielen Dank für alle Zuschriften!

Es wurde zu Hause bereits fleißig gemalt und gebastelt. Hier eine kleine Auswahl:

Unser neuer Schulsong

Ab sofort gibt es einen Schulsong für unsere Schule. Herr Grohmann hat sich das Lied ausgedacht. Vielen Dank dafür! Und nun allen viel Spaß beim Üben. Wir hoffen alle sehr, dass wir ihn bald gemeinsam singen können.

Tipps für Lern – Apps und interessante andere Dinge:

aktuelle Liste vom 02.04.2020
Links und Apps.pdf (568.81KB)
aktuelle Liste vom 02.04.2020
Links und Apps.pdf (568.81KB)

Bei wichtigen Fragen können Sie die Lehrer auf den Ihnen bekannten Wegen erreichen.

Das Sekretariat ist von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr unter 2529 besetzt.

Frau Manns ist von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr unter

0176 – 92226390 erreichbar.

Bis wir uns wiedersehen, wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, vor allem aber:

Bleiben Sie gesund!!!

Das Team der GGS Werdohl

Ein besonderes Event steht uns im 2. Halbjahr bevor:

TRIXITT

Termin verschoben !!!

Am 6. Mai 2020 lernen wir erstmals TRIXITT in unserem Schulalltag kennen. Bei diesem Schulsport-Event kommt es zu großen Klassenduellen mit vielen Wettkämpfen und ganz außergewöhnlichen sportlichen Herausforderungen.

In jedem Jahrgang treten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an. Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben warten auf uns, Teamgeist und Power müssen wir an diesem Tag reichlich mitbringen. werden uns u.a. der Speedmaster-Sprint, der Kängusprung und das Volltreffer-Spiel einiges abverlangen und viel Spaß bereiten.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch von Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden.

Einige Fotos vom Karneval 2020

Textil-AG

Die Textil-AG hat Webrahmen gebastelt und übt fleißig das Weben. Auch das Häkeln wurde begeistert ausprobiert. Die ersten Ergebnisse sehen schon super aus!

Besuche in der Stadtbücherei

Viele Klassen besuchen regelmäßig die Stadtbücherei, um Lesestoff für die nächsten Wochen auszuleihen. Hier einige Eindrücke von der 2b:

Badminton-Projekt für Klasse 4

Herbert Schneider von der Abteilung Badminton aus dem TUS Jahn war in den 4. Klassen unterwegs, um für diese Sportart zu begeistern:

Völkerballturnier der Klasse 4